首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 房产 图片 视频 城市

健康

旗下栏目: 健康 旅游 法律 生活

当加拿大的冬季让你失望时 加拿大的新移民应如何适应

来源:北美在线 作者:大壮 人气: 发布时间:2021-10-17
摘要:对于包括加拿大新移民在内的许多人来说,冬季的清晨和傍晚都是黑暗的,加上气温下降,这表明他们的心理健康状况呈习惯性的螺旋式下降。比平时更多的“倒闭”天数;更少的能量;为小事出更多汗;当事情没有按计划进行或现实不符合预期时,情绪弹性会降低。简而
对于包括加拿大新移民在内的许多人来说,冬季的清晨和傍晚都是黑暗的,加上气温下降,这表明他们的心理健康状况呈习惯性的螺旋式下降。比平时更多的“倒闭”天数;更少的能量;为小事出更多汗;当事情没有按计划进行或现实不符合预期时,情绪弹性会降低。简而言之,不适。不舒服和不满,如果被忽视,会增加你健康不佳的风险。
 
除了季节的变化,在适应不同国家的新生活时,不确定性和挑战让我们容易受到情绪压力。当我们长时间感到不安和不快乐时,它会侵蚀我们的自尊。对我们适应和重新开始的能力的信心可能会减弱,我们的自我价值感可能会下降。完成任务需要更多的努力。

 
由于缺乏自信,我们可能会忽视机会、拖延,或者更糟糕的是,放弃我们的梦想和目标。最终,我们不会为自己和家人创造我们想要的新生活。然后,将我们的感受和陷入情绪压力的螺旋式下降归咎于外部环境可能太容易和方便了。
 
研究表明,不快乐的人更容易生病,并且需要更长时间才能从疾病和手术中恢复过来。另一方面,有很多研究表明,幸福感和幸福感更高的人会活得更久,也更成功。尽管我们发现自己处于这种境地,但我们还需要什么动力来为过上最好的生活承担责任?
 
接受你无法改变的
我们都知道我们无法改变每个季节的天气和日照时间。如果我们选择住在加拿大,接受天气的现状会更有帮助——这是我们无法控制的情况之一——所以我们需要绕过它,忍受它,最好不要太多抱怨。
 
希望它与众不同并不会改变任何事情,只会让我们感到沮丧和压力。除了天气之外,重要的是要认识到我们生活中无法控制或影响的其他情况和情况,这样我们就不会浪费时间和精力来抵制或强调它们。
 
改变你能控制的
为了继续朝着我们的目标前进并保持健康,在大多数情况下,我们需要有意识地关注我们的想法和关注点。我们常常以自己的方式行事,用消极的想法和自言自语破坏我们的进步,抱怨我们的环境或其他人。好消息是,什么我们思考和如何我们认为是完全在我们的控制范围内,无论在何种情况。
 
记住这一点很重要,因为我们的思想创造了我们的情绪,我们的情绪和情绪会影响我们的行为,进而影响我们在生活中得到的结果。记住,放下任何阻碍我们前进的消极情绪并改变我们的观点是可能的,尽管并不总是那么容易,即使是片刻,这也是一种解放。
 
一个更乐观的前景,一个积极主动,敢做敢做的态度会让我们感觉更有能力,更自信地行动。它将提供我们从挫折中恢复过来所需的情绪弹性,尤其是在这些更黑暗、更冷、更潮湿的日子里。
 
为了我们的健康和幸福,我们最好遵循 13 世纪波斯诗人鲁米的建议,“像树一样,让枯叶落下”。
责任编辑:大壮
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 房产 | 图片 | 视频 | 城市

Copyright © 2021 新闻资讯门户站 版权所有  技术支持:北美在线

电脑版 | 移动版