杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天!

杜鲁多计划增加新福利的每周金额今天,联邦政府宣布将增加三重承诺的新COVID-19援助福利之一,与CERB紧急福利计划的金额相当,该计划将在月底到期。在新的国会会议开始的第一天,自由党提出了C-2法案以保证提供新的福利。这项总额370亿加元的CERB过渡计划由就业劳动部长Carla Qualtrough于8月首次概述,该计划包括在本月底将领取CERB的数百万加拿大人转移到最新的就业保险计划中,同时提供三项新的临时福利旨在更具体地针对那些不工作的加拿大人以及那些不符合EI资格的人。第一个称为“加拿大复苏福利”,尽管最初承诺每周提供400元,提供26周,但杜鲁多刚刚宣布将其提高到每周500元,这意味着它将提供与CERB相同的金额。该福利金适用于自雇或不符合EI领取资格的人。刚刚! 杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天!第二个是疾病福利金,针对那些尚未通过雇主带薪病假的人,以使人们在患病或不得不自我隔离时更容易离开工作。这项福利将提供每周500元,最多两周。第三个新计划是康复护理福利,用于需要在家照顾亲人的情况下提供帮助,例如12岁以下的孩子,残障家庭成员或家属。该计划为每个家庭提供长达26周的福利金,每个家庭只有一名成人一次可以申请该福利,每周提供500元。刚刚! 杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天!Qualtrough星期四在对最新计划发表讲话时说:“这三项新的福利相结合,将为加拿大人在今年秋天和冬天安全逐步恢复经济之时提供安全的桥梁。”施政报告:延长薪资补贴到明年夏天+创100万工作岗位 总理杜鲁多昨天在新一届国会上宣布施政报告,承诺保护加拿大人免受新冠状病毒的侵害,将继续提供国民财政支持,创造超过100万个工作岗位,应对气候变化和解决系统性种族歧视。 施政报告并提到,疫情暴露了某些长期护理机构中令人震惊的疏失,政府计划对那些漠视脆弱加拿大老年人者施加刑事处罚。 施政报告描绘了“一项史无前例的雄心勃勃计划”,总督帕耶特说:“新冠状病毒疫情对加拿大人的经济影响已经比2008年金融危机还要糟糕。这些影响不是短期的。现在不是紧缩财政的时候。” 刚刚! 杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天!由于许多企业和劳工仍未走出经济困境,因为政府承诺扩大对受困企业的支持,将薪资补贴计划(CEWS)延长至明年夏天。企业申请该方案后,政府初期补贴每个雇员总薪资的75%(每星期最高847元),随后逐渐减少。
延长薪资补贴是政府誓言创造100万个工作岗位的一部分,这将使就业率恢复至疫情前的水平。它并希望扩大战略,以帮助年轻人获得技能并找到工作。 刚刚! 杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天! 重建经济的概念中,杜鲁多政府不忘解决气候变化危机,承诺通过翻新房屋和建筑物来创造就业机会,同时削减家庭和企业的能源成本。 政府还承诺扩大紧急企业帐户,该帐户向小型企业和非营利组织提供4万元的无息贷款,并为旅游业和酒店业等受到疫情最严重的行业提供额外支持。 另一方面,政府宣布为加拿大的早期学习和育儿系统进行“大量、长期、持续的”投资。 这波疫情曝露出长期护理设施中的资源不足和管理疏失等严重问题,因此施政报告中也提到,联邦将与各省和地区合作,建立全国性的护理标准;还承诺将修改《刑法》,以惩罚那些漠视老年人照顾并使其处于危险之中的人。 刚刚! 杜鲁多又放大招: 要每月发$2000+增百万工作+工资补贴到明年夏天! 关于解决系统性种族问题上,政府承诺加强打击网络仇恨,并要求公共服务部门聘雇多元化员工。 政府还承诺更新秋季经济报告,包括财政预测以及对极富人征税的承诺等更多详细信息,并实施包括科技巨头在内的更公平收益分享。 周三的国会重启仪式因为疫情关系而简化不少,包括总督、总理和所有国会议员都戴着口罩,并非所有议员都在议事大堂聆听报告,很多人透过视讯参与会议。 有迹象表明政府仍计划执行一些先前存在的承诺,包括实施国家药品保险,限制手枪,改善农村宽带网络以及投资公共交通和节能改造。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注