【加拿大生活聚焦】现在开始,最危险的时候到了!英国新型变种病毒,你最关心的问题全在这里!

【加拿大生活聚焦】现在开始,最危险的时候到了!英国新型变种病毒,你最关心的问题全在这里!

加拿大 #变种病毒 #疫情 #补贴

【英卫生大臣警告变异病毒新毒株已失控 ,多国紧急暂停英航班】当地时间20日,英国卫生大臣汉考克发出警告,由变异病毒毒株引发的疫情“已经失控”,他表示伦敦等被升为第四级(最高等级)防控的地区要严阵以待,由于担心来自英国的变异新冠病毒,意大利、荷兰等欧洲多国相继停飞往返英国的国际航班。

【卫生部称变种病毒可能已在加拿大传播】

新冠病毒的一个变种近日在英国迅速传播,加拿大卫生部称该变种很可能已经到达加拿大,只是还没有被检测出来。

相关网址:
https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/subsidy/emergency-wage-subsidy.html
查找企业:https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/hacc/cews/srch/pub/dsplyBscSrch?request_locale=en
企业清单链接:https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/hacc/cews/srch/pub/fllLstSrh

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注